Se tem uma coisa que sempre sobra em casa é a tal da pizza de ontem. Aposto que aí na sua casa deve ter alguma pizza de ontem, de anteontem ou (pior ainda) de sexta-feira!!!
A gente já falou aqui no HuffPost como deixar a pizza de ontem com gosto de hoje em apenas 3 minutos. Agora, vamos a duas receitas com a pizza que sobrou pra dar aquele gás e deixar com um novo gostinho.
As receitas foram criadas pelo chef Jan Kloczko, da rede de pizzarias Domino’s com versões que utilizam ingredientes simples e possíveis de se fazer em casa.
Nestas receitas que apresentamos aqui temos sugestões para as pizzas de Egg & Bacon e Margherita, mas vamos combinar que você pode adaptar ao seu paladar.
Veja abaixo e divirta-se.
Avocado Pizza Toast
Ingredientes:
Domino’s Egg & Bacon
Avocados
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
Sal
Preparo: Corte o avocado ao meio, fatie o pedaço sem caroço, sirva sobre a pizza, tempere com pimenta do reino e pimenta calabresa.
Dica da Domino’s: Essa receita também vai bem com: Margherita ou La Bianca
Pizzelete
Ingredientes:
Domino’s Margherita
Ovos
Pimenta
Cebolas Inteiras
Preparo:
Fatie a cebola e bata com os ovos
Misture na frigideira com a pizza em pedaços
Espere dar o ponto do ovo
Tempere com pimenta
Dica da Domino’s: Essa receita também vai bem com Pepperock, Veggie ou Presunto
por HuffPost