SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Bolo de aveia com maçã e canela

Bolo de aveia com maçã e canela

Ingredientes:

•1½ xícaras de leite sem gordura ou extrato vegetal
•½ xícara de chá de açúcar mascavo
•2 claras
•1 colher de sopa de manteiga sem sal ou manteiga GHEE
•½ colher de chá de canela
•2 xícaras de aveia em flocos grandes
•1 colher de chá de fermento em pó
•2 maçãs picadas em cubos médios

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 ° C. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar mascavo, as claras, a manteiga e a canela. Em uma tigela maior, misture a aveia e o fermento. Despeje a mistura seca com a molhada. Adicione as maçãs e mexa delicadamente até obter uma consistência homogênea. Distribua a mistura em uma forma, besuntada com óleo ou um pouco de manteiga. Asse por 30 a 40 minutos, até que a parte superior fique firme ou até que o palito saia limpo do centro.

Por Revista News

Você pode gostar também de
Receitas de bolo de chocolate
Bolo na calda de chocolate
Dicas simples e infalíveis ajudam a fazer um bolo de laranja fofinho e saboroso; aprenda
Bolo de cenoura com farinha de aveia

Deixe o seu comentário