SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Bolo de cenoura com farinha de aveia

Bolo de cenoura com farinha de aveia

  • Tempo de preparo: 15 min
  • Rendimento: 25 porções

Ingredientes:

• 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
• ½ xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia Yoki
• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Yoki
• ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha. Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.

Por Revista News

Você pode gostar também de
Biscoito de queijo com farinha de mandioca para café da manhã ou lanche
Bolo de cenoura com frutas cristalizadas
Bolo de aveia com maçã e canela

Deixe o seu comentário