Sabe aquele dia que você merece uma receitinha especial para te trazer um pouco de conforto?
Se você chegou até aqui é porque merece essa maravilhosa receita de risoto de couve-flor com alho-poró e cogumelos. Os ingredientes são simples, mas farão seu dia ainda mais especial. Prepare e aproveite.
Anote abaixo todos os ingredientes e o passo a passo:
Risoto de couve-flor, alho-poró e cogumelos (receita da plataforma Raizs)
Ingredientes:
1 kg de couve-flor
250 gr de cogumelos
2 dentes de alho
1 cebola
30 ml de azeite de oliva
1 alho-poró
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gostoASSINE A NEWSLETTERQuero receber por e-mail as matérias mais importantes da semana.Successfully Subscribed!Realness delivered to your inbox
Modo de fazer:
Corte a couve-flor em pedaços e bata no liquidificador ou processador, até virar uma farofinha grossa.
Leve ao fogo médio uma panela com o azeite, o alho e a cebola.
Em seguida coloque o alho-poró.
Deixe refogar até a cebola ficar macia.
Acrescente os cogumelos e refogue.
Em seguida, entre com a couve-flor e cozinhe em fogo baixo até ela ficar macia, (cerca de 8 minutos).
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e cozinhe por mais 1-2 minutos e finalize com a salsinha e cebolinha.
Por Huffpost