SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Veja como preparar a torta dos anjos

Veja como preparar a torta dos anjos

A telespectadora do Caminhos do Campo Angela Mores criou uma receita especial, típica de família, que é a torta dos anjos. Veja como preparar.

Ingredientes para a massa

  • 250 gramas de coco ralado
  • 3 claras
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • água

Recheio

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 gelatina incolor

Modo de fazer

A primeira coisa a fazer é dar uma leve batida nas claras até elas espumarem. Depois, acrescente o açúcar e o coco. Mexa e coloque, aos poucos, a água. Mexa bem novamente. Na sequência, espalhe a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina. Coloque para assar durante 20 minutos.

Enquanto a massa estiver assando, faça o recheio. Hidrate a gelatina com um pouquinho de água. Misture e leve ao banho maria. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado e bata.

Depois, acrescente a gelatina incolor hidratada e bata mais um pouco. Coloque o recheio na massa e deixe a torta dos anjos gelar duas horas no congelador e mais quatro horas na geladeira. Para finalizar, polvilhe com coco ralado.

Torta dos anjos é rápida e fácil de preparar — Foto: RPC/Reprodução
Torta dos anjos é rápida e fácil de preparar — Foto: RPC/Reprodução


Por G1

Você pode gostar também de
Bacalhau com molho branco
Receitas de bolo de chocolate
Aprenda a receita de um delicioso pirão de queijo
Picolé de café: receita simples e saborosa para quem ama a bebida

Deixe o seu comentário