SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Salada russa de Inverno

Salada russa de Inverno

Demos um novo visual a uma receita que costumamos comer em dias frescos. Esta salada russa de Inverno é uma delícia, fácil de fazer e muito económica. Nesta versão mais aconchegante e quentinha fica ainda melhor!

Além disso, é uma ótima maneira dos miúdos comerem peixe e legumes sem refilar. Fica ali tudo misturado, com um molho maravilhoso e um topping de babar.

Da mesma forma, pode usar sobras de legumes e de peixe . Receitas para poupar são sempre bem vindas, não é verdade?!

Uma excelente forma de poupar tempo é ter este prato no congelador e só retirar para gratinar. Poupa tempo, poupa dinheiro e come melhor.

Entretanto, não se esqueça que pode sempre preparar mais quantidade e congelar logo mais refeições, que vão dar muito jeito naqueles dias que chega mais tarde ou não lhe apetece ir para a cozinha.

Se não quiser usar o molho que sugerimos, pode sempre fazer um bechamel para envolver todos os alimentos. Também é delicioso.

Salada russa de Inverno

Salada russa de Inverno

Ingredientes

  • 4 medalhões pescada PorSi
  • 400 g Jardineira ou Macedónia PorSi
  • 1 Limão (sumo)
  • Q.b. Azeite PorSi
  • 4 colheres de sopa Iogurte grego PorSi ou Queijo quark
  • 1 colher de sopa Mostarda,
  • 2 colheres de sopa Maionese PorSi ou 1 de Molho de Tomate PorSi
  • Q.b. Molho de Soja PorSi
  • Q.b. Orégãos e Pimenta PorSi
  • Q.b. Queijo ralado PorSi ou crumble de Broa (opcional)

Passos

  • Num tabuleiro de forno, coloque azeite, disponha os medalhões de pescada e regue com um pouco de sumo de limão. Por cima, coloque a mistura de legumes ainda congelada.
  • Numa taça, misture o iogurte com a mostarda e molho de soja e coloque por cima dos legumes.
  • Coloque o queijo ralado ou crumble de broa, tempere com orégãos e pimenta, leve ao forno 20 minutos a 180 ºC e mais 5 minutos a 200 ºC para gratinar.

Por A Pitada do Pai

Deixe o seu comentário