Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 Cubo de Caldo Knorr de Galinha
1 xícara de chá de água fervente
1 lata de milho em conserva Knorr escorrida
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de queijo mussarela fatiado
1/2 xícara de chá de batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada. Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione o caldo de galinha já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar o líquido.
Enquanto isso, no copo do liquidificador bata o milho, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo à panela com o frango e misture bem até encorpar levemente. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir.
Por Revista News