SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Receita Nosso Campo: aprenda a preparar abóbora recheada

Receita Nosso Campo: aprenda a preparar abóbora recheada

O Nosso Campo deste domingo (13) ensina a preparar uma deliciosa receita de abóbora recheada com carne seca e queijo.

Receita Nosso Campo: aprenda a preparar abóbora recheada
Receita Nosso Campo: aprenda a preparar abóbora recheada

Corte a abóbora bem no meio, no sentido do comprimento. Depois, retire as sementes. A panela já deve estar com água fervendo.

Em outra panela, refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Em seguida, coloque a carne seca, o creme de leite e mantenha em fogo baixo.

O purê de abóbora é misturado ao creme. O requeijão cremoso vai na sequência. Aí é a vez da salsinha. Deixe no fogo até encorpar um pouco mais. Por cima, coloque o queijo parmesão ralado e deixe gratinar.

Por G1

Você pode gostar também de
Está com vontade de doce? Faça uma barrinha de abóbora com canela

Deixe o seu comentário