Com a quarentena por causa do novo coronavírus, aproximar-se do fogão não é algo comum apenas para quem gosta de cozinhar. Para nossa sorte, as receitas fáceis são um recurso comum nos dias de hoje.
As pizzas caseiras estão mais na moda do que nunca pois é muito é fácil fazê-las (incluindo a massa). Depois de fazer essa receita do canal do YouTube Cocineros Italianos, você terá certeza. Além disso, você pode temperá-lo a gosto. Anote.
Você só vai precisar de seis ingredientes:
- 500 gramas de farinha branca para pães
- 250 mililitros de agua morna
- 2 colheres de sal
- 25 gramas de fermento fresco ou 10 gramas de fermento em pó
- 20 gramas de azeite
1. Primeiro misture o fermento fresco ou o fermento em pó com parte da água morna com ajuda de uma espátula até tudo virar uma mistura homogênea.
2. Acrescente sal, azeite e parte da farinha na mesma tijela e vá misturando tudo.
3. Coloque aos poucos o resto da farinha e a água misturando até obter uma massa sólida que possa amassar.
4. Despeje a farinha no balcão (para não grudar) e amasse por 5 ou 10 minutos.
5. Em uma tigela, deixe a massa coberta com um pano. Coloque-a em algum lugar com uma fonte de calor não muito forte por duas horas até dobrar de tamanho.
6. Divida a massa em duas partes para prepara as pizzas.
7. Recheie a gosto, coloque no forno, espere um pouco e a pizza está pronta para comer.
*Este texto foi originalmente publicado no HuffPost Espanha e traduzido do espanhol.