Mesmo se você não é lá muito fã do tomate, a combinação da fruta com bebida alcoólica fica deliciosa e não é de hoje que o tomate brilha nos drinks! Diga lá os amantes do bloody mary. O adocicado do tomate cereja harmoniza superbem com a cana de açúcar da cachaça e confere um sabor leve à bebida. Com a vodca a mistura fica mais encorpada e douceur da fruta traz a leveza que faltava. E aí? Vai testar? Uma dica: Fica lindo e descolado servir em vidros reaproveitados de conservas!
Vamos de receitinha? Confira a receita de caipirinha de tomate enviada pelo chef Melchior Neto
Ingredientes:
- 6 tomates cereja
- 1/2 limão
- 4 folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 50 ml de vodca ou cachaça
- Gelo picado
Preparos:
Coloque os tomates no copo, o manjericão, esprema meio limão e macere com açúcar. Gelo picado até a borda do copo, complete com a bebida.
Mexe bem e divirta-se!
Fonte: 3 Talheres