Receita da chef Cinthya Maggi
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1 colher (chá) de sal
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 tomates, sem pele e sem sementes bem picados
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de muçarela ralada no ralo grosso
- 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo, picado
- Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata bem os ovos com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão, a farinha de arroz, a goma de tapioca e o sal. Despeje em uma forma de pizza média untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, quinze minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e monte a pizza. Espalhe o molho de tomate e, por cima, a muçarela e o palmito. Volte ao forno para derreter o queijo, retire, enfeite com o manjericão e sirva.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 45 minutos
- Calorias: 230 a porção
Por Revista News