SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Pizza de Camarão, qual o melhor vinho para acompanhar?

Pizza de Camarão, qual o melhor vinho para acompanhar?

Para alguns, esse seria outro “sacrilégio”. Combinar frutos do mar na pizza talvez não seja uma tarefa muito fácil, mas o sabor “camarão” é outro que vem se tornando clássico em pizzarias pelo Brasil.

Devido à sutileza, as melhores companhias deverão ser feitas com brancos, mas pode-se até optar por alguns com mais porte, como blends bordaleses de Sauvignon Blanc e Sémillon, Chenin Blanc do vale do Loire, ou, quem sabe, um corte que contenha a italiana Greco di Tufo. 

Sugestões ADEGA

LE SORBOLE BIANCO 2016 – AD 90 pontos

DOMAINE BAUMARD SAVENNIÈRES CLOS SAINT YVES 2012 – AD 91 pontos

Por Revista Adega

Você pode gostar também de
Pizza de Brie e geleia de pimenta, qual vinho acompanha a iguaria?
Pizza com mozzarella di Bufala, qual o melhor vinho para harmonizar?
Pizza funghi, qual o melhor vinho para harmonizar?
Pizza de bacon vai bem com qual vinho?

Deixe o seu comentário