SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Pizza de Camarão, qual o melhor vinho para acompanhar?

Pizza de Camarão, qual o melhor vinho para acompanhar?

Para alguns, esse seria outro “sacrilégio”. Combinar frutos do mar na pizza talvez não seja uma tarefa muito fácil, mas o sabor “camarão” é outro que vem se tornando clássico em pizzarias pelo Brasil.

Devido à sutileza, as melhores companhias deverão ser feitas com brancos, mas pode-se até optar por alguns com mais porte, como blends bordaleses de Sauvignon Blanc e Sémillon, Chenin Blanc do vale do Loire, ou, quem sabe, um corte que contenha a italiana Greco di Tufo. 

Sugestões ADEGA

LE SORBOLE BIANCO 2016 – AD 90 pontos

DOMAINE BAUMARD SAVENNIÈRES CLOS SAINT YVES 2012 – AD 91 pontos

Por Revista Adega

Você pode gostar também de
No Caminho de Santiago, Catedral do vinho tem monumentos históricos e arte moderna ao seu redor
Sol engarrafado: o que faz o Moscatel de Setúbal um vinho tão especial?
Um passeio pela maior biblioteca de livros sobre vinho do mundo – no Brasil!
Casca grossa: porque o Brunello de Montalcino é tão adorado no mundo do vinho

Deixe o seu comentário