SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Guia queijos e vinhos

Guia queijos e vinhos

Queijos e vinhos estão sempre juntos, um pede o outro e o outro pede o um. As opções são inúmeras e há algumas harmonizações que são muito especiais e ficam incríveis.

Assim, para ajudar o degustador em suas escolhas, a ADEGA preparou esse guia com dicas e sugestões para harmonizar o melhor queijo com o melhor vinho. Navegue nos tópicos abaixo e arrase nessa harmonização!

Espumante

Vinho branco meio doce

Vinho do Porto

Vinho branco doce

Tempranillo

Gamay

Sangiovese

Pinot Noir

Vinhos piemonteses

Vinho rosé

Sauvignon Blanc

Branco aromático

Chardonnay

Chenin Blanc

Alvarinho

Queijos frescos

Queijos de massa mole

Queijos semimoles

Queijos duros

Queijos azuis 

Por Revista Adega

Você pode gostar também de
Guia do isolamento domiciliar: como preparar sua casa para conviver com suspeitos de infecção por coronavírus

Deixe o seu comentário