SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Pizza de atum, qual vinho harmonizar?

Pizza de atum, qual vinho harmonizar?

Pizza de atum tem diversas variações e a harmonização ideal é com vinhos brancos

Quando se fala de pizza de atum, há diversas variações que podem ocorrer.

Há quem jogue atum em conserva sobre base de molho de tomate e cebolas. Há quem acrescente mozzarella. Há quem apenas salpique parmesão. Há quem acrescente queijos azuis, como roquefort. Há quem inclua alcaparras.

Enfim, considerando que, ainda assim, o atum se sobressaia na receita, podemos pensar em harmonizações com um blend branco bordalês (especialmente se houver queijo), um Verdicchio ou um Riesling. Confira abaixo a dica!

Sugestões ADEGA

CHÂTEAU VIRCOULON BLANC 2017 – AD 90 pontos

CASAS DEL BOSQUE RIESLING 2018 – AD 91 pontos

Por Revista Adega

Você pode gostar também de
No Caminho de Santiago, Catedral do vinho tem monumentos históricos e arte moderna ao seu redor
Sol engarrafado: o que faz o Moscatel de Setúbal um vinho tão especial?
Um passeio pela maior biblioteca de livros sobre vinho do mundo – no Brasil!
Casca grossa: porque o Brunello de Montalcino é tão adorado no mundo do vinho

Deixe o seu comentário