SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Manteiga caseira: receita leva apenas dois ingredientes

Manteiga caseira: receita leva apenas dois ingredientes

Ingredientes Manteiga

– 500g de creme de leite fresco

– 300g de nata

Modo de preparo manteiga

– Bata em um processador o creme de leite fresco e a nata até que a parte sólida se separe da líquida (processo bem rápido, cerca de 1 minuto). Isso também pode ser feito em uma batedeira, ou até na mão (processo um pouco mais lento).

– Em seguida, com a ajuda de uma peneira, reserve apenas a parte sólida. A manteiga já está pronta e é só temperar com flor de sal ou com sal comum. Armazene em um recipiente e coloque na geladeira para ficar mais firme.

Dicas da Gente: confira a receita completa do pão clicando aqui

Por G1

Você pode gostar também de
Bacalhau com molho branco
Receitas de bolo de chocolate
Aprenda a receita de um delicioso pirão de queijo
Picolé de café: receita simples e saborosa para quem ama a bebida

Deixe o seu comentário