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Veja o passo a passo da receita de pão de forma doce, feito com trigo veadeiro

O Globo Repórter de sexta-feira (10) foi até o nordeste de Goiás para mostrar o Cerrado, uma das regiões mais fascinantes e, ao mesmo tempo, mais ameaçadas do Brasil. O programa apresentou delícias da região e mostrou o trigo veadeiro, um grão que quase desapareceu.

  1. Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture bem;
  2. Acrescente ovos, óleo e vá colocando aso poucos a água morna. Misture até ficar uma massa homogênea, que desgrude do recipiente e das mãos;
  3. Divida a massa em quantas partes for necessário;
  4. Após o preparo da massa, unte a forma com óleo e coloque a massa, deixando um espaço suficiente (de uns três dedos para que o pão cresça;
  5. Depois deixe descansando por 40 minutos;
  6. Coloque no forno em temperatura média.
  • A água não pode estar muito quente.
  • O forno não pode estar pré-aquecido, se não o pão assa por fora e fica cru por dentro.
  • A temperatura do forno não deve estar muito alta e o tempo para assar depende da temperatura de cada forno.
  • Receita rende até um pão grande e outro médio.

Por G1

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