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Receita Nosso Campo: aprenda a preparar escondidinho de costela com abóbora cabotiã

  • Pique a abóbora em tamanho médio para facilitar o cozimento;
  • Acrescente o sal e deixe a abóbora no fogo até ficar bem macia, no ponto de purê, o que deve levar cerca de 20 minutos no fogão convencional;
  • Para o refogado da costela, use banha de porco (ou azeite, manteiga, óleo);
  • A costela precisa assar por 12 horas ou use uma costela pronta e depois desfie;
  • Coloque a cebola e, logo depois, o tomate;
  • Na sequência, vai o cheiro-verde;
  • Depois de cozida, a abóbora precisa estar no ponto de ‘desmanchar’, escoe a água;
  • Na mesma panela, volte a abóbora para o fogo e adicione os temperos;
  • Coloque a manteiga e o alho;
  • Se quiser, adicione mais sal;
  • Para preparar o prato, pegue um recipiente de vidro e cubra com a abóbora;
  • Depois, uma camada de costela;
  • Acrescente um pouco de muçarela e mais um pouco de abóbora;
  • Cubra com mais um pouco de muçarela e cheiro-verde;
  • Depois coloque no fogo para gratinar o queijo.

Por G1

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