Essa é uma receita de cookie de chocolate saudável e sem glúten que fica uma delícia e é super leve, é uma receita de biscoito fácil e prática para você fazer para o café da manhã ou lanche, você pode fazer vários e armazenar para ter um lanche saudável na hora que bater a fome ou um acompanhamento leve para o cafezinho.
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Você pode usar chocolate em pó se não tiver cacau, porém vai ficar mais calórico, o adoçante pode ser o xilitol ou outro adoçante culinário em pó, que também pode ser substituído por açúcar mascavo.
Como fazer cookie de chocolate fit?
Ingredientes:
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó
- 4 colheres (de sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 1 colher (de chá) de manteiga
- 1/4 de xícara de água quente
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Misture o cacau, o adoçante, a manteiga, a água quente e essência de baunilha.
- Depois acrescente a farinha e o farelo de aveia e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture.
- Modele os biscoitos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
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Por Amando Cozinhar