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Peitos de frango recheados

Estes peitos de frango recheados são uma deliciosa opção para o seu cardápio! Experimente a nossa sugestão ou crie as suas próprias combinações, explorando os ingredientes que mais gostar. Com certeza, esta receita tornar-se-à uma presença frequente na sua mesa.

Esta parte do frango é uma escolha bem popular para refeições saudáveis e saborosas. Eles são versáteis e podem ser preparados de várias maneiras. Uma opção especialmente deliciosa e interessante é rechear este tipo de carne.

Desta forma conseguimos mais sabor e suculência. Uma forma inteligente de contornar o facto de ser uma peça mais seca depois de cozinhada.

DICAS PRÁTICAS

Recheie os peitos de frango como preferir com tomate, espinafres ou com mozzarella fresca.

Não se esqueça que se marinar a carne, vai ficar com mais sabor. Use um cítrico no seu tempero para que a carne não fique tão seca.

Veja, então, o passo-a-passo destes peitos de frango recheados no nosso canal de Youtube e, entretanto, aproveite para subscrever e ativar o sininho para não perder pitada!

Ingredientes

  • 3 peitos frango
  • Queijo ralado ou mozzarella fresca
  • Tomate ou espinafres
  • Sal , pimenta
  • Alho em pó (opcional)
  • Tomate cherry
  • Fio azeite

Passos

  • Tempere e recheie os peitos de frango.
  • Por cima no tabuleiro de vapor da  Flama Multicooker coloque os peitos de frango recheados, o tomate cherry e tempere com um fio de azeite.
  • Programe Sauté 25minutos 180ºC.
  • Sirva quando estiver pronto e bom apetite!

Por A Pitada do Pai

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