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Folhado de salmão com espinafres

Este folhado de salmão com espinafres, é uma receita incrível mesmo para quem não sabe cozinhar ou para quem não tem tempo para passar na cozinha!

Esta receita é irresistível, dá pouco trabalho e suja pouca loiça. Uma combinação maravilhosa que queremos sempre ter à mão, para aqueles momentos que queremos comer bem, mas não temos tempo.

Além desta sugestão com salmão, pode sempre aproveitar esta receita para as sobras de peixe ou legumes que tenha em casa. Tudo com queijo e massa folhada fica melhor, até as sobras! 😅

Ainda mais fácil!


Para os mais preguiçosos podem colocar logo o espinafres crus, com o queijo feta e o salmão.

Para um resultado ainda mais estaladiço, não se esqueça de pré-aquecer o forno. É esta diferença de temperaturas que vai fazer a massa folhar melhor.

O resultado final vai surpreender: estaladiço por fora e macio e cremoso por dentro. Uma combinação de sabores que nunca falha-

Quem ficou com água na boca e vai fazer aí em casa?

Folhado de salmão com espinafres

Folhado de salmão com espinafres

Doses

Tempo de Preparação

30minutes

Estes folhados de salmão são irresistíveis, dão pouco trabalho e sujam pouca loiça.

Ingredientes

  • 2 lombos  Salmão
  • 1 molho Espinafres
  • 1⁄2 Queijo feta ou ricotta ou queijo ralado
  • Brócolos (opcional)
  • Alho em pó
  • Azeite

Passos

  • Comece por saltear os espinafres com azeite e alho em pó. Adicione o queijo feta e os brócolos, envolva bem e reserve.
  • Estique a massa folhada e corte ao meio. Coloque os lombos de salmão, a mistura de espinafres por cima, feche e vire ao contrário. Com uma faca, faça os cortes ligeiros conforme o vídeo e pincele com ovo.
  • Leve ao forno Beko a 200ºC cerca de 30 minutos.

Por A Pitada do Pai

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