São só pontos a favor: vem em doses individuais, demora 5 minutos a preparar e só suja uma taça, onde pode preparar e servir o cheesecake.
A receita é do site Tasty e leva apenas 5 ingredientes: uma colher de sopa de manteiga, duas bolachas digestive, 115 g de queijo creme, duas colheres de sopa de açúcar e umas gotas de extracto de baunilha. Para servir, pode colocar por cima umas framboesas. Veja a receita completa aqui.
Derreta a manteiga num ramequim individual. Rode o ramequim de forma a que a manteiga cubra todos os lados. Esmigalhe as bolachas, coloque-as por cima da manteiga e misture até criar uma areia molhada. Pressione esta areia contra o fundo do ramequim.
Misture agora o queijo creme com o açúcar e o extracto de baunilha até ficar tudo bem ligado e espalhe por cima da base de bolacha. Leve ao microondas durante quatro minutos, 45 segundos de cada vez, na potência média. Desligue antes de o cheesecake sair para fora do ramequim. Deixe arrefecer no congelador antes de servir com as framboesas espalhadas por cima.
receita e foto: tasty