Esse biscoito de queijo com gergelim não apenas é delicioso como também é viciante. É provável que você não consiga parar de comer de tão gostoso que é.
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Petit Four salgado
Se você também ama aqueles biscoitinhos de padaria você vai se encantar com essa receita. Como resultado, você vai ter um biscoito salgadinho que desmancha na boca e que você não consegue parar de comer.
É a escolha perfeita para uma noite de sexta com os amigos ou uma tarde de futebol.
Dicas para o biscoito perfeito
De fato essa é uma receita super fácil de fazer. Os ingredientes são simples e da mesma maneira, a massa é ótima para trabalhar.
Mas, com toda a certeza, algumas dicas podem te ajudar a fazer o biscoito perfeito:
- Escolha bons ingredientes. Pode parecer meio lógico, mas bons ingredientes interferem no sabor do seu biscoito. Por isso, dê preferência para um bom queijo, assim como para uma manteiga e azeite de qualidade;
- Faça pequenos biscoitos. Sem dúvida, um dos principais problemas de comer os biscoitos da padaria é que nem sempre temos uma boa digestão. Isso acontece porque a farinha ainda pode estar um pouco crua (mesmo com o biscoito já assado). Por esse motivo, minha dica é colocar seus biscoitos em um formato menor e ter paciência na hora de assar;
- Varie nos sabores. Sem dúvida essa base te possibilita ser bastante criativo. Você pode adicionar ervas e temperos ao seu biscoito, assim como incrementar nos sabores;
- Espere seus biscoitos esfriarem. Por mais que a gente fique tentado a comer logo que os biscoitos saem do forno, é importante deixá-los esfriarem um pouco. Dessa maneira, além de acabarem de assar, eles ficarão muito mais crocantes.
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Como armazenar
Para que seus biscoitos mantenham a textura por mais tempo, é muito importante armazená-los da forma correta.
Minha sugestão é guardar em um pote hermeticamente fechado por até 3 dias depois de pronto, dessa maneira eles continuarão crocantes e gostosos.
Por: naminhapanela.com