Quem ai ama uma Receitinha de Arroz com tudo dentro hein?? Se você é assim como eu e também ama essas receitas práticas, fáceis e muito suculentas então você vai amar o Arroz Maria Isabel! Além de todo delícia, ele é assim todo colorido, cheiroso e só suja 1 panela!! Ficou com água na boca?? Então vem aprender Bora?
Arroz Maria Isabel
Ingredientes
- 50 ml Manteiga de Garrafa
- 1 Paio Picado
- 1 Cebola Picada
- 3 Dentes de Alho
- 1 Pimenta de Cheiro (picada s/ sementes)
- 1 Xícara de Chá Arroz
- 2 Tomates (concassé)
- 250 gr Carne Seca
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de sopa Páprica Defumada
- 2 xícaras de chá Caldo de Carne
- 150 gr Abóbora Cabotiã
- Cheiro Verde a gosto
Instruções
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Em uma panela coloque manteiga de garrafa e doure o paio e retire da panela, junte a cebola (picada), e refogue até ficar transparente, adicione o alho picado, pimenta de cheiro e refogue até a cebola ficar transparente.
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Junte o arroz e refogue bem, adicione os tomates concassé, carne seca dessalgada picada em cubinhos, tempere com sal, pimenta caiena, caldo de legumes, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo.
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Quando estiver com 50% do cozimento do arroz adicione a abóbora (picada), de uma misturada e deixe terminar de cozinhar.
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Finalize com cheiro verde.
Por Receitas de Minuto