Ingredientes:
Camarão
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 0,400 kg de camarão, descascado e limpo
- Suco de 1 limão
- 1 pepino japonês fatiado
Para o creme de abacate:
- 2 avocados amassados e descascados
- 1 cebola em fatias finas ou picada
- 2 colheres de sopa de coentro e / ou salsa picada
- 1 colher de sopa de suco de limão
- ½ maço de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture o camarão no azeite e limão, tempere com a páprica. Sal a gosto. Misture todos os ingredientes no avocado amassado, temperando também pimenta a gosto. Reserve. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e leve ao fogo médio. Sele os camarões dos dois lados (cerca de 2 minutos de cada lado). Reserve.
Monte as fatias de pepino: Base de um pepino, uma colher de creme de avocado e um camarão grelhado. Decore com cebolinha laminada. Dica: Acompanha muito bem com um molho tártaro.
Por Revista News