SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > 6 receitas para turbinar sua pipoca

6 receitas para turbinar sua pipoca

Pronto para ver um bom filme ou maratonar aquela série que te falaram que é muito boa, mas cansou daquela pipoca de sempre? Não esquente. Selecionamos para você receitas BEM simples e práticas para turbinar a sua pipoca e dar uma animada na sua quarentena.

Veja aqui:

SALGADAS

Pipoca com Lemon Pepper

Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de lemon pepper
Azeite a gosto

Modo de preparo:
Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Com a pipoca pronta, polvilhe lemon pepper e dê um toque final com um fio de azeite extra virgem.

Pipoca com cheddar

Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de queijo cheddar

Modo de preparo:
Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Depois derreta o queijo em uma vasilha no microondas no modo normal por no máximo 2 minutos. Depois que a pipoca ficou pronta, derrame o cheddar por cima.

Pipoca com parmesão, alho e alecrim

Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de queijo parmesão (ralar na hora)
1 colheres de sopa de alho em pó
2 raminhos de alecrim

Modo de preparo:
Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Com a pipoca pronta, polvilhe o alho em pó com um pouco de sal, o queijo parmesão ralado na hora e finalize com alecrim.

DOCES

Pipoca caramelada

Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de sopa de água

Modo de preparo:
Misture o óleo, o milho, o açúcar cristal e a água em uma panela e esquente até a pipoca estourar.

Pipoca com groselha

Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
200 gramas de açúcar cristal
1 xícara de xarope de groselha

Modo de preparo:
Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Em outra panela, misture a manteiga, o açúcar e o xarope de groselha até virar uma calda. Com a pipoca pronta, despeje aos poucos a calda de groselha em cima e mexa bem.

Pipoca com chocolate

Ingredientes:
200 gramas de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
250 gramas de chocolate ao leite
150 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Pique o chocolate ao leite em pedaços e coloque em uma tigela. Esquente o chocolate em banho maria e despeje o creme de leite aos poucos para misturar com o chocolate e formar uma ganache. Com a pipoca pronta, despeje aos poucos a ganache em cima e mexa bem.

Redação HuffPost Brasil

Você pode gostar também de
Bacalhau com molho branco
Receitas de bolo de chocolate
Aprenda a receita de um delicioso pirão de queijo
Picolé de café: receita simples e saborosa para quem ama a bebida

Deixe o seu comentário