SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Veja como preparar bolo de maracujá com cobertura de mousse

Veja como preparar bolo de maracujá com cobertura de mousse

O terceiro bloco do programa Caminhos do Campo deste domingo (26) explica uma receita feita pela campeã do concurso de receitas do Caminhos do Campo de 2019.

As inscrições para o concurso de 2020 estão abertas e vão até o dia 10 de agosto.

Dulcinéia Novaes conversa com a campeã, Eliane Lottermann, que ensina a receita de um bolo de maracujá com cobertura de mousse de maracujá.

Receita foi campeã do Caminhos do Campo de 2019 — Foto: Reprodução/RPC

Receita foi campeã do Caminhos do Campo de 2019 — Foto: Reprodução/RPC

Veja os ingredientes para a massa

  • 2 maracujás
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • Meia xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado
  • 60 ml de suco de maracujá

Modo de preparo:

Bata todos os maracujás com o leite, os ovos e o óleo. Depois, misture o açúcar e mexa. Coloque a farinha aos poucos. Mexa novamente. Por último, acrescente o sal e o fermento em pó. A massa assa em 40 minutos.

Enquanto o bolo assa, faça a cobertura. É bem fácil, misture bem o leite condensado e o suco de maracujá. Deixe gelando no congelador por 10 minutos e está pronta a cobertura. Depois de assado, deixe esfriar para colocar a cobertura.

Veja mais receitas na página especial Receitas Paranaenses.

Por G1

Você pode gostar também de
Manga é o ingrediente perfeito para mousses, sorvetes e geleias; aprenda

Deixe o seu comentário