SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Tulipa de frango é opção de petisco em bar de Manaus durante Comida di Buteco; veja receita

Tulipa de frango é opção de petisco em bar de Manaus durante Comida di Buteco; veja receita

O evento Comida di Buteco reúne várias receitas de petiscos. Uma delas é o Tulipa de frango servido pelo Boteco Caranguejo.com. Confira como preparar:

Ingredientes:

  • 1kg coxa do frango;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 1 colher de sobremesa de paprica doce defumada;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • 1 colher de sobremesa de Aji Saz;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 2 ovos;
  • 100g de farinha panko;
  • 500ml óleo;

Modo de produção:

Bater dois ovos com duas pitadas de pimenta do reino, uma pitada de sal. Depois assar a tulipa de frango na farinha. Passar no ovo batido, em seguida na farinha panko. Em uma panela grande fritar ate dourar em 500ml de óleo quente.

Por G1

Deixe o seu comentário