Novo ano, novas possibilidades, certo? Nada como testar novas alquimias, para aguçar o paladar. Momentos de pausas, momentos de abraços, de conexão com quem amamos.
Momento precioso de ir para cozinha preparar as melhores receitas. Há tantas combinações possíveis! Lembra da Salada de Rúcula, Nozes e Pera, Salada Bela e Salada Saborosa?
No final de semana, aprendi mais uma receita e agora divido com você.
PULO DO GATO: Na receita original consta o vinagre balsâmico, mas o cunhado indica substituir pelo vinagre de vinho tinto, fica delicioso!
O seu preparo é muito simples e você poderá adaptar a quantidade dos ingredientes de acordo com seu paladar.
MOLHO MEDITERRÂNEO PARA SALADA
Ingredientes:
6 colheres de azeite (boa qualidade)
2 colheres de vinagre de vinho tinto
pimenta do reino a gosto
ajuste o sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos ingredientes até ficar um molho homogênea. Sirva em recipiente para molho, junto com a salada.
Por Casacomdecoracao.com.br