Ingredientes:
MASSA BOLINHO
3 colheres (sopa) de Deline Sabor Milho
½ xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de água (120 ml)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
RECHEIO DE MILHO
2 colheres (sopa) de Deline Sabor Milho
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de milho verde
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo marajó ralado
FINALIZAÇÃO
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha panko ou farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
MASSA BOLINHO
No copo do liquidificador, coloque o milho, a água e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela média e leve ao fogo médio para ferver. Adicione a margarina, o sal e misture bem. Em seguida, coloque toda a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma espátula firme. Engrossará de uma vez, cozinhe por 5 minutos, coloque em um recipiente e reserve.
RECHEIO DE MILHO
Em uma panela pequena, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Adicione o alho, refogue por 1 minutos e em seguida o milho verde. Tempere com sal, coentro e leve para esfriar. Depois que estiver frio, misture o queijo e reserve.
FINALIZAÇÃO
Pegue um pouco da massa, recheie e feche formando bolinhas. Repita o processo até finalizar toda a massa. Para empanar as bolinhas, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha panko.
Fritar em óleo preaquecido até que esteja levemente dourado. Sirva em seguida.
Por RevistaNews