Essa receita de filé de peixe ao molho de coco fica incrível, é muito rápida e fácil de fazer, combina perfeitamente com arroz e batata frita, e também com massas. O molho fica cremoso e com aquele sabor maravilhoso do leite de coco. Um prato perfeito para o almoço de domingo.
Como fazer peixe ao leite de coco?
Ingredientes:
- 400g de filé de peixe (tilápia, polaca do alasca ou outro)
- 200ml de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1/2 cubo de caldo de peixe (opcional)
- 1 colher (de sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 tomate picado
- 4 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1 colher (de chá) de colorau ou açafrão
- 1/4 de xícara de água
- 2 colheres (de sopa) de creme de leite ou requeijão
- Salsinha ou coentro picado a gosto
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela a cebola picada e o azeite, leve ao fogo e deixe dourar.
- Adicione o tomate e os pimentões, refogue até murchar.
- Adicione os filés de peixe cortados em cubos grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
- Adicione a água, leite de coco, o molho de tomate, o cubo de caldo de peixe e o colorau, deixe ferver por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite e a salsinha picada, deixe ferver por mais 1 minuto e desligue.
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