SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Receita de Ovo de Páscoa de Colher de TORTA DE MORANGO

Receita de Ovo de Páscoa de Colher de TORTA DE MORANGO

Está procurando uma receita de ovo de páscoa de colher bem criativa e diferente para vender ou dar de presente? Você vai se apaixonar por esse ovo de colher com sabor de torta de morango. A casquinha de chocolate branco tem sabor de morango e pedacinhos crocantes de açúcar cristal e o recheio é um creme maravilhoso feito com chantilly, leite condensado e morangos.

ovo de pascoa de colher de torta de morango

Como fazer ovo de colher de torta de morango?

Ingredientes:

Para fazer a casquinha:

  • 150g de chocolate branco do tipo TOP/fracionado
  • 1 colher (de sopa) de gelatina de morango em pó
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar cristal vermelho (opcional)

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1/2 caixinha de chantilly líquido gelado
  • 4 morangos picados

Cobertura:

  • Morangos frescos inteiros

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate TOP/cobertura OU tempere o seu chocolate.
  2. Adicione a gelatina em pó e o açúcar e misture.
  3. Coloque em uma forma para ovos de Páscoa de 150g, encha até a marquinha, depois coloque a outra parte da forma (que tem a parte em silicone) por cima e aperte para espalhar o chocolate.
  4. Leve a geladeira por 20 minutos.
  5. Desenforme a casquinha do ovo e coloque em cima de uma caixinha para ovos de páscoa. Reserve.
  6. Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Bata o o chantilly líquido até ficar em ponto de chantilly, adicione o leite condensado cozido e os morangos picados e misture.
  8. Coloque o recheio dentro da casquinha pronta e decore com morangos.

Leia mais: https://www.amandocozinhar.com/2023/02/ovo-de-colher-de-torta-de-morango.html#ixzz7u99noWSy

Deixe o seu comentário