Está procurando uma receita de ovo de páscoa de colher bem criativa e diferente para vender ou dar de presente? Você vai se apaixonar por esse ovo de colher com sabor de torta de morango. A casquinha de chocolate branco tem sabor de morango e pedacinhos crocantes de açúcar cristal e o recheio é um creme maravilhoso feito com chantilly, leite condensado e morangos.
Como fazer ovo de colher de torta de morango?
Ingredientes:
Para fazer a casquinha:
- 150g de chocolate branco do tipo TOP/fracionado
- 1 colher (de sopa) de gelatina de morango em pó
- 2 colheres (de sopa) de açúcar cristal vermelho (opcional)
Recheio:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1/2 caixinha de chantilly líquido gelado
- 4 morangos picados
Cobertura:
- Morangos frescos inteiros
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate TOP/cobertura OU tempere o seu chocolate.
- Adicione a gelatina em pó e o açúcar e misture.
- Coloque em uma forma para ovos de Páscoa de 150g, encha até a marquinha, depois coloque a outra parte da forma (que tem a parte em silicone) por cima e aperte para espalhar o chocolate.
- Leve a geladeira por 20 minutos.
- Desenforme a casquinha do ovo e coloque em cima de uma caixinha para ovos de páscoa. Reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata o o chantilly líquido até ficar em ponto de chantilly, adicione o leite condensado cozido e os morangos picados e misture.
- Coloque o recheio dentro da casquinha pronta e decore com morangos.
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