SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Pudim de leite na lata

Pudim de leite na lata

Receita do chef Melchior Neto

INGREDIENTES

  • 8 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo. Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma. Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho. Faz a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha. Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180º. Coloque para esfriar e geladeira.

Dica: Uma colher de café de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.

Truque: Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.

Por Revista News

Você pode gostar também de
Aprenda a preparar feijão no leite da castanha
Como fazer pudim com furinhos e pudim sem furinhos

Deixe o seu comentário