SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Aprenda a preparar feijão no leite da castanha

Aprenda a preparar feijão no leite da castanha

No quadro culinário do Rondônia Rural deste domingo (23), a chef de cozinha Rafa Brozzo ensinou a preparar um prato tradicional na mesa dos brasileiros, o feijão, mas de um jeito diferente. Nessa receita vai leite de castanha. Veja também no vídeo acima como preparar uma farofa para acompanhar.

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 alhos picados
  • 230 gramas de castanha
  • 4 pimentas de cheiro
  • 1/2 maço de chicória
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 quilo de feijão cozido
  • 400 gramas de farinha de mandioca
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Castanha filetada

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida acrescente a pimenta de cheiro, colorau, chicória e frite bem. O próximo passo é acrescentar o feijão já cozido, que deve estar sem temperos. Acrescente também o leite da castanha e deixe cozinhar. Por fim, tempere a gosto.

Por G1

Você pode gostar também de
Pudim de leite na lata
Clube Rural ensina a preparar uma receita de feijão tropeiro

Deixe o seu comentário