SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca

Vocês já fizeram esse pãozinho de queijo de tapioca? Gente eu faço tanto aqui em casa, porque todo mundo adora demais! Com um café preto é irresistível!

Olha que simples:
1 xícara (chá) de goma de tapioca;
2 col. (sopa) de requeijão;
3 col. (sopa) de parmesão ou outro queijo ralado.
Uma pitada de sal.

Eu faço assim: coloco a tapioca, o sal e o queijo em uma vasilha e vou adicionando o requeijão aos poucos. Dependendo da marca da tapioca ela pode ser mais ou menos seca.

O ponto que eu gosto é uma massa mais mole, não dá pra enrolar.

Eu vou pingando na assadeira, fazendo montinhos. Aí levo pra assar em 180° no forno ja preaquecido por uns 20 minutos.

Por Panelaterapia

Deixe o seu comentário