Esta mousse de manteiga de amendoim só leva 4 ingredientese é muito leve e cremosa! Uma forma deliciosa de obter proteína, usufruindo de uma sobremesa saudável e fácil de fazer. Além disso, faz-se de forma muito rápida de se fazer e sem sujar muita loiça.
Para o caso de lhe apetecer uma coisa doce e fresca, pode sempre congelar esta mousse e assim consegue também obter um gelado fit!

Para fazer esta receita, tenha em atenção a manteiga de amendoim que utiliza.
COMO ESCOLHER A MELHOR MANTEIGA DE AMENDOIM
O primeiro cuidado deve ser ver com atenção toda a lista de ingredientes. Opte por aquelas que só contêm amendoins ou amendoins torrados.
Há muitas opções no mercado que incluem sal, açúcar, óleos e outros aditivos. Fuja dessas.
Se quiser, pode, igualmente, fazer a sua manteiga de amendoim em casa. Basta para isso usar amendoins torrados e bater num processador até obter uma creme macio.
Veja, então, o passo-a-passo deste Mousse de manteiga de amendoim no nosso canal de Youtube e, entretanto, aproveite para subscrever e ativar o sininho para não perder pitada!

Mousse de manteiga de amendoim
Course: Sobremesa
Difficulty: Fácil
20minutes
Mousse de manteiga de amendoim com 4 ingredientes! Cremosa, leve e irresistível…
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa manteiga de amendoim
- 200 gr queijo quark ou iogurte ou leite de coco
- 5 colheres de sopa adoçante Canderel Eritritol e Stevia
Passos
- Numa taça comece por colocar o queijo quark, adicione as gemas e o adoçante Canderel e envolva bem.
- Noutra taça coloque a claras, junte uma pitada de sal e bata em castelo.
- Envolva gentilmente, coloque em tacinhas e leve ao frigorifico 1 hora.
- Sirva com amendoim, raspas de lima ou de chocolate.
Por A Pitada do Pai