SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Mousse de manteiga de amendoim

Mousse de manteiga de amendoim

Esta mousse de manteiga de amendoim só leva 4 ingredientese é muito leve e cremosa! Uma forma deliciosa de obter proteína, usufruindo de uma sobremesa saudável e fácil de fazer. Além disso, faz-se de forma muito rápida de se fazer e sem sujar muita loiça.

Para o caso de lhe apetecer uma coisa doce e fresca, pode sempre congelar esta mousse e assim consegue também obter um gelado fit!

Para fazer esta receita, tenha em atenção a manteiga de amendoim que utiliza.

COMO ESCOLHER A MELHOR MANTEIGA DE AMENDOIM

O primeiro cuidado deve ser ver com atenção toda a lista de ingredientes. Opte por aquelas que só contêm amendoins ou amendoins torrados. 

Há muitas opções no mercado que incluem sal, açúcar, óleos e outros aditivos. Fuja dessas.

Se quiser, pode, igualmente, fazer a sua manteiga de amendoim em casa. Basta para isso usar amendoins torrados e bater num processador até obter uma creme macio.

Veja, então, o passo-a-passo deste Mousse de manteiga de amendoim no nosso canal de Youtube e, entretanto, aproveite para subscrever e ativar o sininho para não perder pitada!

Mousse de manteiga de amendoim

Mousse de manteiga de amendoim

Course: Sobremesa

Difficulty: Fácil

20minutes

Mousse de manteiga de amendoim com 4 ingredientes! Cremosa, leve e irresistível…

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa manteiga de amendoim
  • 200 gr queijo quark ou iogurte ou leite de coco
  • 5 colheres de sopa adoçante Canderel Eritritol e Stevia

Passos

  • Numa taça comece por colocar o queijo quark, adicione as gemas e o adoçante Canderel e envolva bem.
  • Noutra taça coloque a claras, junte uma pitada de sal e bata em castelo.
  • Envolva gentilmente, coloque em tacinhas e leve ao frigorifico 1 hora.
  • Sirva com amendoim, raspas de lima ou de chocolate.

Por A Pitada do Pai

Deixe o seu comentário