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Lombo com limão e ervas

Receita da chef: Cinthya Maggi

Ingredientes

  • 1 lombo de porco de 1,5 kg
  • 1 cebola média em pedaços
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • ½ xícara (chá) de orégano fresco
  • 1 folha de louro picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Faça alguns furos com uma faca no lombo de porco. Coloque em uma assadeira. Pique bem as ervas e misture com o louro, o alho, o sumo de limão, o sal e o azeite. Coloque sobre o lombo de porco. Deixe marinar por 30 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio, regue com um pouco do tempero que se forma na assadeira e leve ao forno novamente. Quando a carne estiver dourada, retire da assadeira. Reserve. Coloque na assadeira a farinha de trigo dissolvida na água e leve ao fogo mexendo bem para soltar os queimadinhos da assadeira, até engrossar. Fatie a carne e regue com o molho. Sirva.

Por Revista News

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