Para quem não aguenta mais comer aquele filé de frango sem graça, a receita de hoje vai mudar a cara do seu jantar! Espetinhos de frango, que têm cara de petisco, são fáceis de fazer e muito saudáveis.
Espetinho de frango
Ingredientes:
- 1 peito de frango (198 g)
- 1 pimentão verde (59 g)
- 1 cebola pequena (82 g)
- 1 colher de sobremesa (5 ml) de azeite de oliva
- 1 colher de chá (2,5 ml) de páprica defumada
- Pimenta-do-reino e sal à gosto
- 6 palitos para churrasco
Modo de preparo:
- Corte o peito de frango em cubos e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e páprica. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, corte o pimentão em quadrados do tamanho do cubo do frango.
- Descasque a cebola, corte ao meio e depois corte cada metade em quatro partes.
- Hora de montar os espetos. Coloque um cubo de frango, um pedaço de pimentão e dois pedaços de cebola, repita este processo mais três vezes, de modo que tenha quatro cubos de frango em cada palito.
- Coloque os espetos no grill elétrico e deixe assar por seis minutos, vire os espetos e asse por mais seis minutos. E é isso, sua receita tá pronta! Bom apetite.
Validade: quatro dias geladeira
Tempo de Preparo: 20 minutos + 30 minutos na geladeira | Rendimento: 6 porções
Informação nutricional por porção: valor calórico: 54 kcal | Proteínas: 7 g | Gordura: 2 g | Carboidrato: 2 g | Fibras: 1 g
Por UOL