SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Uncategorized > Aprenda a preparar um ‘petit gateau’

Aprenda a preparar um ‘petit gateau’

120g de chocolate meio amargo; 5 colheres de sopa de manteiga sem sal; ¼ de xícara de chá de açúcar; 2 ovos inteiros e mais 2 gemas; 2 colheres de sopa de farinha

Modo de preparo

Derreta a manteiga e em seguida derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Misture o chocolate com a manteiga e mexa bem. Em outra tigela, misture o açúcar com os ovos e as gemas e bata bem até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate e a manteiga na mistura e e mexa bem novamente. Coloque a farinha e volte a mexer. Nas formas próprias para o petit gateau já untadas, coloque a massa até quase a borda e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 8 a 10 minutos até a a borda do bolo estar assada, mas o meio um pouco mole.


Por G1

Deixe o seu comentário