Sem dúvida, esse frango crocante é dessas receitas muito simples e com o resultado surpreendente. Por aqui, usamos ela como base de um delicioso hamburguer que possivelmente foi um dos melhores que já comi até hoje.
Mas essa receita também é perfeita para o almoço do dia a dia e até mesmo para incluir na marmita.
Frango empanado super crocante
Você nem vai acreditar que uma receita tão simples possa ficar tão gostosa. Eu viciei demais nesse frango.
E o melhor, você pode escolher o corte que preferir. Por aqui, usamos o filé de peito, porque usamos como recheio de um hambúrguer delicioso. Mas certamente vai ficar uma delícia com sobrecoxa ou até mesmo coxa.
![Frango crocante Frango crocante](https://naminhapanela.com/wp-content/uploads/2023/03/Frango-crocante.jpg?ezimgfmt=rs:825x551/rscb1)
Flocos de milho
Possivelmente você já deve ter comido flocos de milho açucarados. Mas por aqui, não será esse que vamos utilizar. Aqui usaremos a versão sem açúcar que você pode encontrar tanto na versão industrializada em pacotes, como também em lojas que vendem alimentos a granel.
Os flocos de milho vão trazer o toque crocante e misturados ao queijo parmesão, vão deixar o seu frango simplesmente perfeito.
3 formas de preparo
Sem dúvida, outra grande vantagem dessa receita é a versatilidade no momento do preparo, já que você poderá:
- Preparar na Air Fryer: Aqui preparamos na fritadeira sem óleo e ficou perfeito. Crocante por fora, suculento e macio por dentro;
- Assar no forno: Mas caso você ainda não tenha uma air fryer, você pode assar seu frango também;
- Fritar por imersão: E sem dúvida, a forma mais clássica é fritando por imersão.
Seja qual for o método escolhido é essencial se atentar à temperatura. No casa da fritadeira e forno, ambos devem estar pré aquecidos na maior temperatura, antes de adicionar o seu frango. Além disso, ambos devem ser colocados um do lado do outro.
Para o óleo, o ideal é que ele esteja em temperatura média de 200°.
Por: Na Minha Panela