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A receita de frango mais gostosa que você já testou!

Sem dúvida, esse frango crocante é dessas receitas muito simples e com o resultado surpreendente. Por aqui, usamos ela como base de um delicioso hamburguer que possivelmente foi um dos melhores que já comi até hoje.

EzoicMas essa receita também é perfeita para o almoço do dia a dia e até mesmo para incluir na marmita.

Frango empanado super crocante

Você nem vai acreditar que uma receita tão simples possa ficar tão gostosa. Eu viciei demais nesse frango.

Ezoic

E o melhor, você pode escolher o corte que preferir. Por aqui, usamos o filé de peito, porque usamos como recheio de um hambúrguer delicioso. Mas certamente vai ficar uma delícia com sobrecoxa ou até mesmo coxa.

Frango crocante
Esse frango crocante me fez comer um dos melhores hamburgueres dos últimos tempos.

EzoicFlocos de milho

Possivelmente você já deve ter comido flocos de milho açucarados. Mas por aqui, não será esse que vamos utilizar. Aqui usaremos a versão sem açúcar que você pode encontrar tanto na versão industrializada em pacotes, como também em lojas que vendem alimentos a granel.

EzoicOs flocos de milho vão trazer o toque crocante e misturados ao queijo parmesão, vão deixar o seu frango simplesmente perfeito.

3 formas de preparo

Sem dúvida, outra grande vantagem dessa receita é a versatilidade no momento do preparo, já que você poderá:

  • Preparar na Air Fryer: Aqui preparamos na fritadeira sem óleo e ficou perfeito. Crocante por fora, suculento e macio por dentro;
  • Assar no forno: Mas caso você ainda não tenha uma air fryer, você pode assar seu frango também;
  • Fritar por imersão: E sem dúvida, a forma mais clássica é fritando por imersão.

Seja qual for o método escolhido é essencial se atentar à temperatura. No casa da fritadeira e forno, ambos devem estar pré aquecidos na maior temperatura, antes de adicionar o seu frango. Além disso, ambos devem ser colocados um do lado do outro.

Para o óleo, o ideal é que ele esteja em temperatura média de 200°.

Por: Na Minha Panela

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