Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ cebola
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Caldo de galinha a gosto
- 500ml de água
- 250 gramas de palmito picado
- ½ lata de creme de leite
- Salsa a gosto
Modo de preparo:
Reserve 50 gramas de palmito para finalização do prato. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente o palmito picado e refogue um pouco, logo depois acrescente 400ml de água e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte a sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar.
Deixe ferver por alguns minutos. Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela. Acrescente 50g do palmito que foi reservado. Deixe ferver até formar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsa e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Por Revista News