SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Salada de frango com espinafre, abacate e morango

Salada de frango com espinafre, abacate e morango

Ingredientes:

2 peitos de frango
150 g de espinafres em folha
100 g de morangos
2 abacates
1 requeijão
1 cebola roxa
2 colheres (sopa) de azeite
1 limão + sumo de limão q.b.
Miolo de noz q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Instruções de Preparação:

  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Retire-os, corte-os em pedaços e reserve.
  2. Arranje os morangos e corte-os ao meio; descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas; lave o limão, corte-o em meias-luas e depois corte-as ao meio, obtendo triângulos; desfaça o requeijão com um garfo; lave os espinafres e escorra-os bem; descasque os abacates, regue a polpa com sumo de limão e corte-a em cubos.
  3. Disponha harmoniosamente todos os ingredientes numa saladeira e sirva a salada de imediato, temperada com azeite, sal e pimenta e polvilhada com miolo de noz.

  Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de beterraba.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Por Noticias ao minuto

Deixe o seu comentário