O Nosso Campo deste domingo (3) ensina a preparar uma receita deliciosa de carne moída cremosa de forno. Saiba como fazer:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma carne moída cremosa no forno
Ingredientes:
- 600 gramas de carne moída;
- Alho, sal e orégano a gosto;
- 1 cebola picada;
- ½ pimentão vermelho picado (ou amarelo);
- 2 tomates picados;
- 1 ½ xícara de farinha de trigo;
- 200 gramas de requeijão;
- 200 gramas de muçarela ralada;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Azeitona em fatias;
- Cheiro verde a gosto;
- Tomate cereja a gosto;
- Azeite para untar.
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com alho, sal e orégano;
- Junte com a cebola, o pimentão, os tomates, o cheiro verde e a farinha de trigo;
- Mexa bem até formar uma massa homogênea;
- Para a montagem do prato, unte um refratário com azeite;
- Coloque a massa no refratário, espalhando bem, formando uma camada fina (não faça camada grossa);
- Espalhe o requeijão, as azeitonas, a muçarela, o queijo parmesão ralado e os tomates;
- Leve ao forno pré-aquecido com temperatura média até estar assada e sem água (média de 45 minutos);
- Deixe descansar por cinco minutos e sirva a seguir.
Por G1