SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Cultura > Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma carne moída cremosa no forno

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma carne moída cremosa no forno

O Nosso Campo deste domingo (3) ensina a preparar uma receita deliciosa de carne moída cremosa de forno. Saiba como fazer:

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma carne moída cremosa no forno

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma carne moída cremosa no forno

Ingredientes:

  • 600 gramas de carne moída;
  • Alho, sal e orégano a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • ½ pimentão vermelho picado (ou amarelo);
  • 2 tomates picados;
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo;
  • 200 gramas de requeijão;
  • 200 gramas de muçarela ralada;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Azeitona em fatias;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Tomate cereja a gosto;
  • Azeite para untar.

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com alho, sal e orégano;
  • Junte com a cebola, o pimentão, os tomates, o cheiro verde e a farinha de trigo;
  • Mexa bem até formar uma massa homogênea;
  • Para a montagem do prato, unte um refratário com azeite;
  • Coloque a massa no refratário, espalhando bem, formando uma camada fina (não faça camada grossa);
  • Espalhe o requeijão, as azeitonas, a muçarela, o queijo parmesão ralado e os tomates;
  • Leve ao forno pré-aquecido com temperatura média até estar assada e sem água (média de 45 minutos);
  • Deixe descansar por cinco minutos e sirva a seguir.

Por G1

Deixe o seu comentário