Está procurando uma receita de recheio para ovo de páscoa de colher de maracujá fácil e deliciosa? Esse ovo de colher de mousse de maracujá e brigadeiro é simplesmente divino. A casquinha é de chocolate meio amargo e o recheio é de brigadeiro cremoso e mousse de maracujá, essa receita de mousse de maracujá só precisa de 3 ingredientes, e fica MUITO cremosa.
Como fazer ovo de colher de maracujá?
Ingredientes:
Para fazer a casquinha:
- 150g de chocolate meio amargo do tipo TOP/fracionado
Recheio:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 3 colheres (de sopa) de suco de maracujá em pó
- 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate TOP/cobertura OU tempere o seu chocolate.
- Coloque metade do chocolate em uma forma para ovos de Páscoa de 150g, encha até a marquinha, depois coloque a outra parte da forma (que tem a parte em silicone) por cima e aperte para espalhar o chocolate.
- Leve a geladeira por 20 minutos.
- Desenforme a casquinha do ovo e coloque em cima de uma caixinha para ovos de páscoa. Reserve.
- Em uma panela coloque metade do leite condensado, metade do creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
- Em um recipiente coloque o restante do leite condensado, o restante do creme de leite e o suco de maracujá e misture bem.
- Coloque o recheio de chocolate até a metade da casquinha e por cima espalhe o mousse de maracujá.
- Decore com chocolate ralado ou granulados ou confetes.
- Leve a geladeira por 2 horas.
Leia mais: https://www.amandocozinhar.com/2023/02/ovo-de-colher-mousse-de-maracuja.html#ixzz7tUjov0LD