Valem-me muito as preparações e refeições que tenho no congelador e me permitem despachar rapidamente um jantar. De um salmão que comprei inteiro, trouxe também a cabeça e a espinha que cozi e desfiei. Guardei essa “carne” para usar numa outra receita e desta vez acabou nesta mansinha que foi um jantar preparado em 10 minutos.
Ideal para semanas em que não há grande oportunidade de preparar refeições e em que despachamos o jantar com o que há em casa.
Ingredientes para 4 pessoas:
250g de salmão desfiado
200g de massa
150g de ervilhas
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
Azeite q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com agua e sal, e assim que levantar fervura junte a massa e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar até que a massa esteja “al dente”. Retire escorra bem e reserve.
Entretanto pique a cebola e leve-a ao lume juntamente com um pouco de azeite e deixe alourar bem. Junte o salmão e envolva no refogado juntando um pouco de sal e pimenta. Junte depois a massa com as ervilhas e envolva bem. Se gostar junte uma ou duas colheres de sopa de natas ou queijo quark ou grego e envolva bem antes de servir.
Por As Minhas Receitas