• 3 xícaras de leite integral
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• ½ colher de chá de sal
• 9 colheres de sopa de açúcar
• 1 pedaço de canela em pau
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de chá de manteiga
• Para a cobertura:
• 500 ml de suco concentrado de goiaba
• 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, menos a manteiga e leve ao fogo médio até engrossar, retire do fogo e junte a manteiga, transfira imediatamente para uma forma de 24 cm com furo no meio untada com manteiga ou desmoldante. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Para a calda: Em uma panela junte o suco concentrado de goiaba e o açúcar e deixe reduzir a 1/3, você terá uma calda linda e deliciosa.
Desenforme o manjar e sirva com a calda por cima. Se quiser decore com alguns pedaços de goiaba no prato.
Por Revista News