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Lasanha com molho de linguiça

Ingredientes:

Molho branco

– 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1l de leite

– ½ colher (café) de sal

– Noz-moscada ralada a gosto

Molho de linguiça

– 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

– 1 colher (sopa) de azeite

– 4 gomos de Linguiça Suína Perdigão picados

– 2 latas de tomate pelado

– ½ colher (café) de sal

Montagem

– 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

– 200g de Presunto Perdigão fatiado

– 300g de mussarela fatiada

Modo de preparo:

Molho branco

Em uma panela, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar até que comecem a se formar bolinhas brancas (menos de 30 segundos).

Adicione o leite e mexa continuamente até que engrosse (aproximadamente 20 minutos). Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.

Molho de linguiça

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione a linguiça e deixe refogar até dourar. Junte os tomates pelados à panela e deixe cozinhar, até que os tomates desmanchem, tempere com sal e reserve.

Montagem

Em um refratário que possa ir ao forno, monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho branco, molho de linguiça, presunto e muçarela. Repita o procedimento mais 2 vezes finalizando com 1 camada de muçarela. Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Por Revista News

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