SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Batatas Ao Murro

Batatas Ao Murro

Batatas ao murro além de super crocantes por fora, são macias por dentro e cheias de sabor. Uma opção deliciosa e fácil de preparar como acompanhamento qualquer refeição, ou então fazer como aperitivo mesmo, porque isso é uma verdadeira delícia!! Tá esperando o que?? Vem aprender essa maravilha!

Ingredientes

  • Batatas Bolinha
  • Páprica Defumada
  • Sal
  • Alecrim (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Instruções

  1. Em uma panela com água coloque as batatas e cozinhe até ficarem macias e amasse as batatas com um copo. Coloque azeite na assadeira, junte as batatas, coloque mais um fio de azeite e tempere com sal, páprica defumada e alecrim e leve para assar em forno a 230°C até ficar crocante!

Observações

OBSERVAÇÃO: Como qualquer batata quando ela esfria da aquela murchada né! Então aqueça na airfryer ou sirva quentinhas para ficarem crocantes.

Por Receitas de Minuto

Deixe o seu comentário