SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Sopa de Gyosas

Uma refeição que nasceu das sobras que havia no frigorífico, mas que ficou tão deliciosa que merece ser partilhada aqui, para não me esquecer e até voltar a fazer isto como receita e não como desenrasque de um almoço que ficou delicioso.

Ingredientes:

250ml de caldo de ossos ou de frango (caseiro)

6 gyosas de legumes ou outras (já cozinhadas)

100g de brócolos cozidos

100g de sobras de carne picada salteada

1 colher de sopa de molho de soja

Picante a gosto

Coentros frescos picados

Preparação:

Leve o caldo ao lume e deixe levantar fervura. Junte as gyosas, os brócolos partidos e a carne picada. Tempere com o molho de soja.

Sirva numa taça juntamente com picante a gosto e coentros frescos picados.

Bom Apetite!

Por: paracozinhar.blogspot.com

Deixe o seu comentário