SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > RECEITA DE BROA DE FUBÁ SIMPLES COM AVEIA

RECEITA DE BROA DE FUBÁ SIMPLES COM AVEIA

Eu adoro um biscoitinho pra comer na hora do lanche e esta receita de broa de fubá simples é perfeita com um cafezinho!

Para deixar a receita de broa de fubá simples ainda mais nutritiva eu adicionei aveia e esta receita não leva trigo.

Ou seja, é uma broa de fubá sem glúten e sem lactose simplesmente deliciosa.

RECEITA DE BROA DE FUBÁ SIMPLES E FÁCIL DE PREPARAR

Você vai fazer esta receita usando apenas uma espátula, é só misturar tudo e depois fazer as bolinhas.

Tenho certeza que esta receita de broa de fubá simples vai ser o seu novo biscoito preferido.

Basta misturar os ingredientes secos formando um mix de farinhas, adicionar os ingredientes molhados e mexer bem para formar a massa.

A massa é um pouco grudenta e se necessário você pode por um pouquinho mais de fubá.

Mas tente fazer na proporção ensinada, assim a receita da broa de fubá ficará perfeita!

COMO AROMATIZAR E AGREGAR MAIS SABOR PARA A BROA DE FUBÁ

A receita da broa de fubá simples sem nenhum adicional já é muito saborosa, mas você pode dar o seu toque pessoal.

Eu escolhi colocar um pouco de granulé, que nada mais é que pequenos flocos de chocolate meio amargo, normalmente usados em decoração de brigadeiros.

Mas também pode ser o granulado tradicional, pedacinhos de chocolate, pedacinhos de goiabada, coco desidratado, queijo parmesão, etc.

E você pode aromatizar com raspas de laranja, raspas de limão, canela em pó, erva-doce, eu coloquei umas gotinhas de essência de baunilha.

TEXTURA DA RECEITA DE BROA SIMPLES E RÁPIDA

Depois de assadas as broas precisam esfriar, recomendo o uso de uma grade ou um prato forrado com papel absorvente.

Depois de frias e recém assadas elas são crocantes por fora e macias por dentro.

Com certeza esta é a melhor textura, são irresistíveis!

Recomendo que depois de frias você guarde em um vidro bem fechado por aproximadamene 15 dias.

Saiba que no segundo dia elas continuam deliciosas, porém perdem a crocância.

A receita de broa simples fica fofinha por completo, desmancha na boca a cada mordida.

 

Por Amor pela comida

Deixe o seu comentário