Eu adoro um biscoitinho pra comer na hora do lanche e esta receita de broa de fubá simples é perfeita com um cafezinho!
Para deixar a receita de broa de fubá simples ainda mais nutritiva eu adicionei aveia e esta receita não leva trigo.
Ou seja, é uma broa de fubá sem glúten e sem lactose simplesmente deliciosa.
RECEITA DE BROA DE FUBÁ SIMPLES E FÁCIL DE PREPARAR
Você vai fazer esta receita usando apenas uma espátula, é só misturar tudo e depois fazer as bolinhas.
Tenho certeza que esta receita de broa de fubá simples vai ser o seu novo biscoito preferido.
Basta misturar os ingredientes secos formando um mix de farinhas, adicionar os ingredientes molhados e mexer bem para formar a massa.
A massa é um pouco grudenta e se necessário você pode por um pouquinho mais de fubá.
Mas tente fazer na proporção ensinada, assim a receita da broa de fubá ficará perfeita!
COMO AROMATIZAR E AGREGAR MAIS SABOR PARA A BROA DE FUBÁ
A receita da broa de fubá simples sem nenhum adicional já é muito saborosa, mas você pode dar o seu toque pessoal.
Eu escolhi colocar um pouco de granulé, que nada mais é que pequenos flocos de chocolate meio amargo, normalmente usados em decoração de brigadeiros.
Mas também pode ser o granulado tradicional, pedacinhos de chocolate, pedacinhos de goiabada, coco desidratado, queijo parmesão, etc.
E você pode aromatizar com raspas de laranja, raspas de limão, canela em pó, erva-doce, eu coloquei umas gotinhas de essência de baunilha.
TEXTURA DA RECEITA DE BROA SIMPLES E RÁPIDA
Depois de assadas as broas precisam esfriar, recomendo o uso de uma grade ou um prato forrado com papel absorvente.
Depois de frias e recém assadas elas são crocantes por fora e macias por dentro.
Com certeza esta é a melhor textura, são irresistíveis!
Recomendo que depois de frias você guarde em um vidro bem fechado por aproximadamene 15 dias.
Saiba que no segundo dia elas continuam deliciosas, porém perdem a crocância.
A receita de broa simples fica fofinha por completo, desmancha na boca a cada mordida.
Por Amor pela comida